Buntes Gemüse in Ei-Schaum mit Käse überbacken

  • 100 g Käse, Gouda 48% Fett
  • 165 g Ei, vom Huhn
  • 100 g Schmand
  • 200 g Brokkoli
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 50 g Paprika, gelb
  • 150 g Zucchini, roh
  • Brennwert: 4148 KJ (991 kcal)
  • Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen
  • Arbeitszeit: 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s