Hackpfanne mit Pilzen, Gemüse und Schafskäse

Mittagsjamjam: Hackpfanne mit Pilzen, Gemüse und Schafskäse (ergibt 2 Portionen)

  • 250 g Rinderhack
  • 50 g Champignons
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1/2 kl. Zuccini (mehr gab´s nicht)
  • 50 g Lauch, frisch
  • 90 g Schafskäse (Salakis)

Brennwert: 3015 KJ (720 kcal)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s