pizzateig aus thunfisch und ei.

belag: zuccini, speck, pilze schafskäse

pro portion 4705 KJ (1124 kcal)
fett 92,2 g / KH 13,9 g / eiweiß 58,4 g

ergibt 2 portionen:

  • 1 Dose Thunfisch, Olivenöl
  • 100 g Speisequark, 40%
  • 2 Ei, vom Huhn

2 Eier, 1 Dose Thunfisch, 1 EL Quark, pürieren, würzen und bei 180 Grad 25 Min in den Ofen, belegen und nochmal 10 min in den Ofen.

  • 50 g Champignons, frisch
  • EL Olivenöl
  • 100 g Bacon Streifen
  • 60 g Schafskäse
  • 200 g Sesamsaat geschält
  • 100 g Zuccini

soviel belag ist gar nicht nötig, da der thunfischboden an sich sehr würzig ist. ich würde sagen schmand bestreichen, gouda drüber raspeln ist völlig ausreichend.

der teig alleine hat für 2 Portionen auch nur 2525 KJ (603 kcal)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s