quinoa-pizza mediterran

sehr lecker, vegan, lchf-tauglich und fix gemacht!

teig:
250 g quinoa
kümmel
EL essig / öl

belag:
1/2 zucchini
4 kl. tomaten
1/2 gemüsezwiebel
2 knobizehen
100g tofu


quinoa mit 2x soviel salzwasser etwa 20 min. kochen.

zwiebeln, knobi und tofu mit etwas öl anbraten, zum schluss zucchini und tomaten einen moment mitdünsten. mit salz, pfeffer und oregano würzen.

quinoa nach dem kochen kurz ziehen lassen, dann mit kümmel und essig /  öl und etwas pfeffer und salz vermengen und auf einem backblech, in einer kuchenform o.ä. ausbreiten und für 20 min. bei 200° in den ofen.

anschließend den gebackenen quinoa-boden belegen und nochmal für ein paar minuten zusammen backen.

guten appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s