Nutella selbstgemacht (vegan)!

200 gr Haselnussmus
1 gestrich. TL gemahlene Vanille
45 gr Agavendicksaft
10 gr Bio-Kakao
eine Prise Salz

Laut Rezept ist es mit Haselnussmus. Ich hatte nur Mandelmus und hab daher einen kleinen Schluck Milch (Soja) dazu gegeben, damits cremiger wird. Sehr lecker und einfach zusammenzurühren! Achja, ich empfehle definitiv echte Vanille, da das Aroma sehr stark durchschmeckt. Nicht so meins. Weil ich gerade so auf Zimt abfahr, gab´s auch hier noch ne Prise dazu 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s